RSS
06.11.2014
Мебельные кромки: завершающая обработка.
Главное предназначение мебельного кромочного материала заключается в его использовании как облицовочного материала для торцов мебельных деталей, которые изготовлены из древесностружечной плиты.
Читать дальше →
05.11.2014
Мебельная кромка ПВХ. Достоинства и недостатки. Станки для кромок.
Мебельная кромка ПВХ изготавливается методом экструзии, а в качестве материала используются расплавленные гранулы поливинилхлорида, отсюда и название ПВХ.
Читать дальше →
31.10.2014
Способы обработки мебельных торцов. Виды мебельных кромок.
Мебельная кромка – это узкая полоска из меламина, поливинилхлорида, АБС-пластика или другого материала. Она защищает и декорирует место среза. При производстве мебели из ЛДСП использование кромки просто необходимо, так как она уберегает людей от воздействия вредного формальдегида. Кроме того, она придает прочность и защищает материал от попаданий влаги внутрь.
Читать дальше →
30.10.2014
Уникальные возможности в применении и обработке мебельных кромок Kronoplast
В нашей коллекции Kronoplast вы найдете мебельные кромки во многих ходовых декорах и размерах.
Читать дальше →
29.10.2014
Безграничные возможности для реализации любых дизайнерских идей
В коллекции цветов кромок Kronoplast представлена на сегодняшний день широкая палитра кромочных материалов в толщинах кромок от 0,45 мм до наиболее популярных кромок 2 мм, как в различных декорных исполнениях кромки с рисунком и натуральной имитации текстуры материала, так и одноцветные кромочные материалы.
Читать дальше →

Новости 71 - 75 из 87
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец