13.04.2015

Типы мебельной кромки

Меламиновая кромка.
Мебельная кромкаИзготавливается на бумажной основе. Эта кромка пропитана меламиновыми смолами, которые и придают ей защитные свойства. В отличие от других видов кромки меламиновая менее устойчива к воздействиям окружающей среды, но в бытовых условиях неплохо справляется со своими функциями. Толщина меламиновой кромки обычно составляет 0,4 мм. Облицовывать такой кромкой детали мебели, которая будет использоваться во влажной среде нежелательно. Хорошо подходит для изготовления мебели своими руками.
ПВХ кромка.
Мебельная кромка ПВХПоливинилхлоридная кромка толщиной от 0,4 мм до 3 мм. Эта кромка отличается высокой эстетичностью, благодаря своей пластичности и хорошему прилипанию к материалу достигается полное слияние с ДСП плитой. Хорошо защищает торцы деталей от сколов и других механических повреждений, а также от попадания влаги. Материал ПВХ самый неприхотливый как в работе, так и в хранении. Используется в крупном мебельном производстве. При самостоятельном изготовлении мебели, если нужно поклеить ПВХ кромку я пользуюсь услугами мебельных фирм, когда заказываю распиловку деталей.
Купить мебельную кромку ПВХ Kronoplast
АБС кромка.
Мебельная кромка(Акрилонитрил-бутадиен-стирол) прочная облицовочная кромка на основе термопласта. Эту кромку давно с успехом применяют в производстве мебели. В отличие от ПВХ кромки она более прочная, устойчива к воздействию как низких, так и высоких температур. Эти свойства позволяют применять более стойкие разновидности клеев, чем достигается надежное склеивание кромок толщиной даже большей 3мм.




КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.


← Назад к списку новостей