19.02.2015

Кромкооблицовка. Тонкости процесса.

Специалисты отмечают, что в таком сложном процессе, как кромкооблицовка, существует множество нюансов, и несоблюдение хотя бы одного из них может привести к плачевному результату.

К примеру, в процессе работы с клеем-расплавом неизбежно налипание фрагментов клея и кромки на прикатывающие ролики и подвижные части узлов и агрегатов. Поэтому некоторые эксперты в качестве дополнительной комплектации для увеличения срока службы и повышения качества производимых работ рекомендуют использование антиадгезионной аэрозоли, препятствующей налипанию клея на рабочие узлы и агрегаты машин. Аэрозоль поддерживает нормальное рабочее состояние инструмента, не содержит силикона, поэтому не загрязняет панель и не создает проблем с последующей обработкой (покраской, лакировкой и т.д.).

Данный антиадгезионный состав может быть применен также и для обработки режущего инструмента (фрез и пильных дисков, как основных, так и подрезных). Это и понятно, любой процесс резания связан с выделением температуры, происходит плавление смол, используемых при изготовлении ДСП, которые в свою очередь налипают на режущий инструмент. Все эти проблемы снимаются при использовании антиадгезионной аэрозоли.




КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.


← Назад к списку новостей