11.02.2015

Мебельная кромка: новинки и тенденции

В связи с развитием на рынке нового вида облегченных плит, так называемого тамбурата (материал, позволяющий создать визуально очень широкую плиту, имеющую при этом очень небольшой вес) и особенностями нанесения на него кромки, крупнейшие компании по производству кромочных материалов представили кромку-основу, специально разработанную для установки на сотовые панели. Эта кромка является базой, на которую в последствии наносится обычная кромка ПВХ или АБС.


КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.


Эксклюзивная фосфорицирующая кромка, которая светится в темноте, светоотражающая кромка и очень необычная кромка, меняющая цвет при нагревании и остывании - новинки на рынке кромкооблицовки.

В последнее время наметилась тенденция облицовывания заготовок алюминиевой кромкой при производстве кухонной мебели. Это направление в дизайне привлекло к себе большое внимание со стороны многих мебельщиков. Такая кромка имеет свои особенности. Алюминиевая кромка используется не так часто, и, как правило, используется в облицовке кухонных столешниц. Ее применение также объясняется исключительно дизайном изделия. Но здесь нужно знать, каким образом применять подобную кромку. Ведь если алюминиевая кромка будет находиться на поверхности, то ее можно легко поцарапать, ударить, после чего она потеряет свой эффектный внешний вид. Поэтому разработана алюминиевая кромка, сочетающая полупрозрачность высококачественного полимера и блеск металлической вставки. Защита кромки достигается за счет специального прозрачного материала PET и вставки из прочной алюминиевой или стальной фольги. Такая кромка и находка для дизайнеров, и удачад ля потребителей.

← Назад к списку новостей