27.01.2015

Мебельная кромка 2 мм

В начале прошлого века торец в мебели из ЛДСП закрывался бумагой, пропитанной смолой, или накладкой из натурального дерева, при этом мебель изготовленная по такой технологии была недолговечна и некрасива.

Через некоторое время появился врезной и накладной кант из пластика, но он тоже не в полной мере выполнял свои функции, он был подвержен температурному режиму, у него был большой коэффициент расширения и возникали сложности при нанесение его на торец ЛДСП.

Но относительно недавно на нашем рынке появился принципиально новый материал для обработки торца ЛДСП – это кромка ПВХ толщиной 2,0 мм.

Основным достоинством кромки ПВХ 2,0 мм, является её эластичность, что достигается прочным соединением между торцом ЛДСП и кромкой ПВХ 2,0 мм.

Прочное соединение достигается специальным клеем расплавом, который разогревается до температуры 190 гр.С.

Кромка ПВХ 2,0 мм после обработки не выступает за торец ЛДСП, которые при всём этом закруглены. Использование кромки ПВХ 2,0 мм уменьшает риск травматизма и увеличивает срок эксплуатации мебели.

Надёжность соединения кромки ПВХ 2,0 мм и ПВХ 0,4 мм с торцом ЛДСП позволяет использовать мебель в более широких областях, например при более больших перепадах температуры или, при более высокой влажности помещений.

Цветовая гамма ПВХ 2,0 мм, имеет широкий спектр не только в древоподобных цветах но и эксклюзивных, например кромки ПВХ 2,0 мм появились с эффектом хамелеон и 3 D рисунком, что даёт возможность дизайнерам более широкие возможности при использование мебели в интерьере.




КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.


← Назад к списку новостей