12.01.2015

Полезные советы по поиску материалов для мебели

Не стоит пилить детали дома. Во-первых, это мусор и пыль, во-вторых, так же ровно и аккуратно, как на форматно-раскроечном станке, простым лобзиком, да и циркуляркой, распилить не выйдет, в-третьих, поклейка качественной ПВХ кромки на дому — сложный процесс требующий навыков и инструмента, в-четвертых — это потеря времени.

Закажите готовые детали в фирме, этим вы значительно увеличите шансы того, что финальное изделие будет радовать глаз не только вам, но и окружающим.

Нередко эти же региональные оптовые представители (или их соседи — небольшие мебельные производства, которые расположены на территории этой же оптовки) предоставляют услуги распила и кромления за достаточно демократичные цены.

Попробуйте поискать представителей Kronoplast в вашем регионе. Вбиваем в поисковую строку например Яндекса со словами «купить кромку пвх» название компании ваш город.



КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.

← Назад к списку новостей