23.12.2014

Мебельная кромка ПВХ

Кромка ПВХ имеет ряд бесспорных преимуществ, которые делают ee идеальным для применения в производстве мебели. Кромочный материал ПВХ - самый неприхотливый в работе материал. Его использование при изготовлении мебели служит гарантом высокого качества готового изделия – в частности его надежности и долговечности.

ПВХ устойчив к воздействию влаги и многих других негативных факторов, обладает высокой механической прочностью и надежно приклеивается к обрабатываемому мебельному изделию.

UV-лак, которым покрыта кромка ПВХ, защищает ее поверхность от повреждений и царапин. Кроме того, ПВХ устойчив к бытовым пятнам и любые загрязнения легко счищается с кромки.

Кромка ПВХ имеет отличный внешний вид, а разнообразие цветов кромок радует глаз и позволяет подобрать нужную кромку к любой мебели. Краски, которыми окрашены кромки ПВХ, не теряют своей яркости и устойчивы к ультрафиолетовому излучению (7 степень устойчивости). Внутренняя поверхность кромки и её лицевая поверхность совпадают по тону. Кромка ПВХ с древесным декором имеет соответствующую текстуру, а однотонные кромки могут использоваться как в контрастном к ДСП варианте, так и подбираться в тон.

Широкий выбор кромок ПВХ в нашем каталоге или у менеджеров. Вы обязательно найдёте нужные кромки ПВХ с полным описанием каждого вида. Цветовая гамма изделий варьируется от белого и ванильно-желтого до черного, от цвета натурального дерева до алюминия.

Купить мебельную кромку ПВХ Kronoplast


← Назад к списку новостей