25.06.2015

Врезные канты

Рассматривая более детально кромочные материалы врезного типа, следует выделить особый тип кромки, называемый врезным кантом. Основой выступает ПВХ, кроме того, врезные канты считаются самыми популярными и распространенными среди других видов кромочных материалов для мебели. Приобрести врезные канты на сегодняшний день не составит труда, поскольку многие представительства и специализированные фирмы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции, представленной в разнообразных цветовых сочетаниях, размерах и форматах, а также с выгодной ценой.

Конструкция врезного канта предполагает наличие обхвата или свеса. Также приятно удивляет большой выбор профилей изделия, а среди эксплуатационных преимуществ материала следует назвать его легкий и быстрый монтаж. Все это привлекает мебельных производителей, которые отдают предпочтение врезным кантам для завершения внешнего облика производимых мебельных конструкций.

Установка врезных кантов исключает необходимость применять дорогостоящую технику, поскольку в процессе работы можно обойтись простым фрезером ручного типа, дисковой фрезой и киянкой. Кроме того, с помощью врезного канта можно быстро замаскировать все недочеты и неровности криволинейных поверхностей, что позволяет ускорить весь производственный процесс мебельных деталей, не требуя от мастеров высокой старательности и аккуратности в работе.

Источник: EU-plast.ru





Кромка ПВХ 2 мм
Компания Кронопласт предлагает кромки ПВХ 2 мм правильной геометрии,
гарантируя размерную стабильность, правильную форму поперечного сечения.


← Назад к списку новостей