05.06.2015

Акцент на кромку

Любой производитель знает, насколько важен правильный выбор кромочного материала. Современный рынок предъявляет всё более высокие требования к качеству производимой мебели. Конечному потребителю теперь не достаточно просто недорогой стандартной мебели, его интересует внешний вид, функциональность, способность мебели сохранять свой первоначальный вид в течение длительного времени. Кромка должна соответствовать всем этим требованиям и служить не только для защиты, но и для оформления поверхностей, становясь важным элементом дизайна.

В многообразии кромок производитель найдёт для себя нужное решение для облицовки плит. Кромки из пластиков ПВХ и большой выбор гибких врезных и накладных профилей различных форм и декоров в различных вариантах цветов, тиснений, ширин и толщин. Купить мебельную кромку ПВХ Kronoplast

Сейчас все усилия компаний направлены на оптимизацию складских программ кромочных материалов с целью создания предложений, удовлетворяющих требованиям большинства мебельщиков. Размерный ряд предлагаемых кромок ПВХ колеблется от толщины 0,45 и до 2 мм, ширины от 19 до 36 мм.

Естественно, при выборе новых цветов компании ориентируются на популярные декоры ламинированных плит. Для удобства клиентов были разрабатываются таблицы соответствия кромок декорам ДСП, преобладающим на российском рынке. Вы сможете найти подходящую кромку как для плит ведущих европейских производителей, так и для плит большинства российских фабрик.Вы наверняка найдёте необходимый вам цвет.


Глянцевые цвета становятся всё более популярными в современной мебели. Фасады, столешницы, равно как и многие другие элементы кухонной и детской мебели всё чаше выполняют именно в глянце. При работы с глянцевыми поверхностями не обойтись без соответствующих кромок. Максимальная степень глянцевости достигается благодаря использованию специального лакового покрытия при производстве кромки.




КРОМКИ KRONOPLAST
Компания Кронопласт представляет кромки мебельные, гарантируя качество, надежность и долговечность своей продукции, обеспечивающей целостный и современный вид изделий, для которых она применяется.

← Назад к списку новостей