RSS
29.06.2015
Последовательность облицовки кромки деталей
Процедура кромкооблицовки торцов деталей на мебели на основе ламинированной ДСП осуществляется в несколько этапов, каждый из которых представляет производственную и крайне важную операцию.
Читать дальше →
25.06.2015
Врезные канты
Рассматривая более детально кромочные материалы врезного типа, следует выделить особый тип кромки, называемый врезным кантом. Основой выступает ПВХ, кроме того, врезные канты считаются самыми популярными и распространенными среди других видов кромочных материалов для мебели. Приобрести врезные канты на сегодняшний день не составит труда, поскольку многие представительства и специализированные фирмы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции, представленной в разнообразных цветовых сочетаниях, размерах и форматах, а также с выгодной ценой.
Читать дальше →
22.06.2015
Кант, мебельная кромка
Специалисты утверждают, что с помощью мебельной кромки можно преобразить любую мебель – создать практически любую форму и радиус.
Читать дальше →
18.06.2015
Плита ДСП, панели ДСП, мебельная панель
Древесно-стружечная плита — композиционный материал, который получают из отходов деревообработки методом плоского горячего прессования высушенной технологической щепы, стружек и опилок, смешанных с мочевино- или феноло-формальдегидной смолой (6—18 % от массы стружек) с последующим прессованием на одно- и многоэтажных периодических прессах или в непрерывных ленточных, гусеничных либо экструзионных агрегатах.
Читать дальше →
15.06.2015
Профили из ПВХ. Постформинг и Софтформинг.
Надежная и прочная кромка особенно актуальна для отделки кухонных столешниц мебели для ванной комнаты: влага не должна проникать внутрь плиты.
Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец